Freitag, 23. Oktober 2015

Kinderschokoladentorte

Hallo Ihr Lieben,

die kleine Maus hatte Geburtstag und da wurde bei uns ordentlich gefeiert.

Es gab die

Kinderschokoladentorte








Zutaten
800 ml
Sahne
250 g
Kinderschokolade
 
Sahnesteif (nach Packungsanweisung)
Tortenboden (Wiener Boden, hell, 3 Lagen)
3 Pck.
Smartie
35 
zum Garnieren Kinderriegel



Zubereitung:

250 g Kinderschokolade und 800 ml Sahne in einem Topf schmelzen lassen.  Die Kinderschokoladen-Sahne dann über Nacht kühl stellen.

Nächsten Tag die Sahnemischung kurz schlagen und dann Sahnesteif hinzufügen und steif schlagen.
Die Creme, nach Möglichkeit gleichmäßig, auf dem Wiener-Boden verteilen. Auch an den Seiten.







Die Kinderriegel zum dekorieren (ca. 35 Stück) um die Torte stellen. Etwas andrücken.
Wer mag kann noch ein Band (Geschenkband) zum Fixieren um die Tprte binden.

Die Restlich Sahnecreme auf den obersten Boden geben und mit Smarties dekorieren. 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen